середа, 30 березня 2011 р.

АвтомобільКампанії EU4UKR загорівся під час руху і повністтю згорів за 4 хвилини

От имени кампании Европа для Украины мы обращаемся к международным фондам и организациям, посольствам европейских стран о помощи - мы хотим снова запустить на улицы Кременчуга красивый белый автомобиль со звёздами ЕС - что бы снова и снова напоминать всем - УКРАИНА - ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Если Вы можете посодействовать - напишите нам письмо на адрес - EU4UKR@gmail.com с темой "EuroAuto"

Автомобиль предназначался для организации Дней Европы в Кременчуге, которые состоятся 21 мая 2011 года. За рулём автомобиля находился координатор Кампании Кирилл Животовский, а также 2 волонтёра европейского движения в Кременчуге. Жертв и пострадавших нет. Пока на место происшествия приехали пожарные автомобиль полностью сгорел. 

В селе Кривуши Кременчугского района возник пожар в автомобиле Audi 80. Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Полтавской облгосадминистрации, возгорание произошло во время движения авто, которым управлял 29-летний водитель. Для гашения пожара вызвали пожарное подразделение. В результате пожара автомобиль полностью сгорел. Причины и убытки устанавливаются.





 "Сложно говорить что произошло, скорее всего проблемы в топливной системе или в проводке, но самое главное что удалось вовремя остановиться и выйти из пылающего авто. Никто не пострадал - а то что случилось, лишний раз привлекло внимание к проблемам европейской интеграции в нашей стране. Мы не остановимся, мы начнём кампанию по сбору средств на новый автомобиль", - прокоментировал Кирилл Животовский, координатор Камании Европа для Украины (EU4UKR).

До проишествия автомобиль выгледел так, и работал в городе как передвижная реклама Европейского Союза в Украине, в ближайшее время он должен был быть забрендован под цели Кампании Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ. 

От имени кампании Европа для Украины мы обращаемся к международным фондам и организациям, посольствам европейских стран о помощи - мы хотим снова запустить на улицы Кременчуга красивый белый автомобиль со звёздами ЕС - что бы снова и снова напоминать всем - УКРАИНА - ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Если Вы можете посодействовать - напишите нам письмо  - EU4UKR@gmail.com с темой "EuroAuto"

Я ЄВРОПА - телепроект про людей, які творять Європу в Україні